DESTINATÁRIOS
PRAZO PARA AS CANDIDATURAS
FUNCIONAMENTO DO APOIO
Regulamento de Colaboração de Estudantes do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave
Podem candidatar-se à bolsa de colaboradores todos os estudantes, bolseiros e não bolseiros, com inscrição válida no IPCA no portal SASIPCA.
A candidatura a esta modalidade de apoio pode ser apresentada em qualquer momento pelo estudante do IPCA e tem a validade de um ano letivo no seguinte portal SASIPCA.
Esta medida de apoio social funciona através da participação dos estudantes em atividades adequadas do IPCA para este efeito a pela atribuição de um apoio pecuniário proporcional ao número de horas de colaboração prestadas mensalmente. A candidatura de um estudante à bolsa de colaboradores não implica a atribuição imediata de um apoio, dependendo sempre da existência de atividades no IPCA que lhe possam ser atribuídas, da compatibilidade entre o horário do estudante e o horário das atividades, do tipo de áreas de interesse demonstradas, do perfil do estudante para a execução das atividades e da necessidade económica.
Regulamento de Colaboração de Estudantes do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que ficam armazenados no seu dispositivo quando acede a um site, mais concretamente, através do browser utilizado para o efeito e que recolhem informação relativa à sua navegação nesse site. Os cookies têm como principal função facilitar e personalizar a sua experiência de navegação, mas, não sendo o único motivo da sua utilização, também servirão outros fins, nomeadamente, auxiliar-nos na prevenção de fraude, na otimização dos nossos serviços, e na identificação das suas preferências para que possamos apresentar-lhe anúncios e ofertas adaptadas aos seus interesses. Ao carregar em "Aceito todos", guardamos a seleção de cookies estritamente necessários apenas. Caso decida gerir caso a caso, guardaremos os da seleção que tenhas realizado. Se não tiver selecionado nenhuma opção, selecionar este botão equivalerá a rejeitar todos os cookies.